Zum Inhalt springen

Blog

Doku­men­ta­ti­ons­ar­beit in sozi­al­päd­ago­gi­schen Ein­rich­tun­gen – Ein Workshop

    07.06.2022 — Schü­le­rin­nen und Schü­ler der Fach­schu­le Sozi­al­päd­ago­gik Klas­se 2 beka­men in einem Work­shop umfas­sen­de Ein­bli­cke in die Doku­men­ta­ti­ons­ar­beit ver­schie­de­ner sozi­al­päd­ago­gi­scher Ein­rich­tun­gen. Die Fach­schu­le für… Wei­ter­le­sen »Doku­men­ta­ti­ons­ar­beit in sozi­al­päd­ago­gi­schen Ein­rich­tun­gen – Ein Workshop

    Schü­le­rin­nen und Schü­ler der BBS am Muse­ums­dorf erstel­len Mar­ke­ting­kon­zept für vega­ne Mayonnaise

      Ein Schwer­punkt des Abiturs 2022 in Betriebs- und Volks­wirt­schaft bil­det Mar­ke­ting. In die­sem Zusam­men­hang ent­wi­ckel­ten Schü­le­rin­nen des Beruf­li­chen Gym­na­si­ums — Schwer­punkt Agar, Öko­tro­pho­lo­gie, Sozi­al­päd­ago­gik und… Wei­ter­le­sen »Schü­le­rin­nen und Schü­ler der BBS am Muse­ums­dorf erstel­len Mar­ke­ting­kon­zept für vega­ne Mayonnaise

      Ein­ge­kocht — Schü­le­rin­nen und Schü­ler der BBS am Muse­ums­dorf ent­de­cken das Halt­bar­ma­chen von Lebens­mit­teln wieder

        „Von Hand gemacht, mit Herz ver­schenkt!“ Wie man Lebens­mit­tel halt­bar macht und in per­sön­li­che Geschen­ke ver­wan­delt, lern­ten Schü­le­rin­nen und Schü­ler der Berufs­fach­schu­le Haus­wirt­schaft und Pfle­ge… Wei­ter­le­sen »Ein­ge­kocht — Schü­le­rin­nen und Schü­ler der BBS am Muse­ums­dorf ent­de­cken das Halt­bar­ma­chen von Lebens­mit­teln wieder