Die Mensa im alten Finanzamt

So läuft´s

Die Bezahlung des Mittagsangebotes ist nur mit dem sog. Mensa-Max-Chip möglich. Einen Chip erhalten die Schüler/-innen unserer Schule beim Schulassistenten.

Der MensaMax-Chip selbst ist kostenfrei, es wird jedoch, nach Ausgabe des Chips, ein Pfand in Höhe von 5,00 Euro automatisch von einem Mensakonto abgebucht. Das

Pfand wird bei Rückgabe des Chips wieder erstattet. Die Essensversorgung erfolgt auf Guthaben-Basis und muss über das MensaMax-Konto eingerichtet werden.

Über Internetseite von MensaMax kann ein neues Kundenkonto beantragt werden. Die hierfür notwendigen Daten lauten:

Das Projekt lautet: CLP039
Die Einrichtung lautet: BBS
Der Freischaltcode lautet: BBS284

Wenn der Vorgang erfolgreich abgeschlossen ist, werden die Daten von der Verwaltung geprüft. Nach Freigabe des Zugangs zeigt eine E-Mail die personifiziert

erforderlichen Zugangsdaten. Als weitere Zahlungsmöglichkeit steht auch Bareinzahlung am Geldaufwerter (MensaMax-Terminals innerhalb der Mensa) zur Verfügung.

Link zu der Internetseite von MensaMax

 

Essenszeiten: Mo.- Do. 12:15 Uhr - 14:00 Uhr / Fr. 12:45 Uhr - 13:30 Uhr


SPEISEPLAN

 

Montag: 11.02.2019

MENÜ für 3,50 €
Bratwurst vom Schwein(3,4,8) mit Bratensoße, Kartoffelpürre und Fingermöhren

FRITTIERTES für 2,30 €
Wedjes Weizen (19) mit verschieden Dips

SALATBAR für 3,50 / 4,50 €
frische Salatauswahl mit hausgemachtem Dressing und Essig/Öl Menage und Weizenbaguette 

MEDITERRAN für 3,50 / 4,50 €
Oldenburger Grünkohl mit Bratensoße, Mettenden Pökelsalz und Kohlwurst dazu Kartoffeln(3)

VEGETARISCH für 3,50 / 4,50 €
Paprikaschote gefüllt mit Kartoffeln(3), Soja, Reis und Ebly dazu eine Paprikasoße und Salat

DESSERTS für 1,10 €
süßer Quark mit Früchtemüsli


Dienstag: 12.02.2019

MENÜ für 3,50 €
Rinderbolognese mit Zwiebeln und Tomatensoße dazu Spaghetti und geriebenen Käse(1)

FRITTIERTES für 2,30 €
Wedjes Weizen (19) mit verschieden Dips

SALATBAR für 3,50 / 4,50 €
frische Salatauswahl mit hausgemachtem Dressing und Essig/Öl Menage und Weizenbaguette

MEDITERRAN für 3,50 / 4,50 €
Oldenburger Grünkohl mit Bratensoße, Mettenden Pökelsalz und Kohlwurst dazu Kartoffeln(3)

VEGETARISCH für 3,50 / 4,50 €
Paprikaschote gefüllt mit Kartoffeln(3), Soja, Reis und Ebly dazu eine Paprikasoße und Salat

DESSERTS für 1,10 €
süßer Quark mit Früchtemüsli


Mittwoch: 13.02.2019

MENÜ für 3,50 €
Alaska Seelachs "Meuniere" Msc Seelachs aus Fischstücken Zusammengefügt dazu Kräuter-Dillsoße, Kartoffeln(3) und Bauernsalat(3,5)

FRITTIERTES für 2,30 €
Pommes mit verschiedenen Dips

SALATBAR für 3,50 / 4,50 €
frische Salatauswahl mit hausgemachtem Dressing und Essig/Öl Menage und Weizenbaguette

MEDITERRAN für 3,50 / 4,50 €
Asiatische Nudelpfanne mit Sojasprossen, Gemüsestreifen, Champions und Hühnerfleisch dazu eine süß-saure Soße

VEGETARISCH für 3,50 / 4,50 €
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Kräutersoße und frischen Salat

DESSERTS für 1,10 €
Donut mit Fettglasur oder frisches Obst


Donnerstag: 14.02.2019

MENÜ für 3,50 €
Hühnerfrikassee in Rahmsoße mit Langkornreis und Erbsengemüse

FRITTIERTES für 2,30 €
Pommes mit verschiedenen Dips

SALATBAR für 3,50 / 4,50 €
frische Salatauswahl mit hausgemachtem Dressing und Essig/Öl Menage und Weizenbaguette

MEDITERRAN für 3,50 / 4,50 €
Asiatische Nudelpfanne mit Sojasprossen, Gemüsestreifen, Champions und Hühnerfleisch dazu eine süß-saure Soße

VEGETARISCH für 3,50 / 4,50 €
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Kräutersoße und frischen Salat

DESSERTS für 1,10 €
Donut mit Fettglasur oder frisches Obst


Freitag: 15.02.2019

MENÜ für 3,50 €
Überraschungsmenü

FRITTIERTES für 2,30 €
Schweine oder Geflügelschnitzel paniert mit Flüssigwürzung Weizen- Brötchen

SALATBAR für 3,50 / 4,50 €
---

MEDITERRAN für 3,50 / 4,50 €
---

VEGETARISCH für 3,50 / 4,50 €
Gemüseburger mit Beilagen

DESSERTS für 1,10 €
Dessertauswahl

 

Zusatzstoffe: 1. mit Farbstoff; 2. mit Konservierungsstoff; 3. mit Antioxidationsmittel; 4. mit Geschmacksverstärker; 5. geschwefelt; 6. geschwärzt; 7. gewachst; 8. mit Phosphat; 9. mit Milcheiweiß; 10. mit Süßungsmittel; 11. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel; 12. Verwendung von Tafelsüße, z. B. Sorbit; 13. Verwendung von Aspartam;16. koffeninhaltig; 19. Stärke